• slider image 65
:::
研習 網站管理者 - 研習比賽 | 2022-07-20 | 點閱數: 106

壹、目的
「111年度暑期國中小英語課採全英語授課教學實務分享線上研習」目的在透過全英教學實務分享,協助國中小英語老師認識不同的全英教學模式,精進全英教學專業知能,並因應教學現場提出有效的教學策略與方法,以強化全英教學成效。

貳、報名對象
全國現職國民小學及國民中學英語教師、代理教師及英語科實習老師

參、活動日期

肆、活動流程​
              13:00-13:30  線上報到
              13:30-13:35  致詞
              13:35-15:05  全英教學實務分享 I
              15:05-15:15  中場休息
              15:15-16:45  全英教學實務分享 II

伍、錄取人數與實施方式
●各場次參加人數上限為150名,將以本計畫全英教學種子教師優先錄取。
●主辦單位將在各場次研習活動兩週以前以email通知是否錄取,並於研習活動三天前寄發行前通知信及線上會議室連結。
請已報名之師長密切留意電子郵件是否收到活動相關訊息。
●全程參與工作坊之教師將核發3小時研習時數。
●主辦單位保有前述變更之權利。

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Ftbeerc.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D144